Spaghetti Carbonara Omelett
Wenn der große Hunger kommt…
und der kommt bestimmt. Ich bin gewappnet mit einem Mega-Omelett.
Spaghetti Carbonara Omelett
Zutaten
- 200 g Spaghetti
- Salz
- Pfeffer
- 8 Eier
- 200 g Sahne
- 150 g Parmesan gerieben
- 1 Bund Schnittlauch in Ringe geschnitten
- Sonnenblumenöl
- 250 g Schinkenwürfel
Anleitungen
- Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen
- Eier und Sahne gut verquirlen
- Mit Salz und Pfeffer würzen
- 100 g Parmesan unterrühren
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Schinkenwürfel knusprig anbraten
- Die Hälfte der Nudeln, die Hälfte der Eiermischung und 25 g Parmesan sowie etwas Schnittlauch darüber streuen und langsam stocken lassen
- Wenden und 2-3 Minuten backen
- Herausnehmen und die zweite Portion zubereiten
- Vor dem Servieren mit etwas Schnittlaich bestreuen