Eierlikör-Mousse mit weißer Schokolade
Ich hab hier schon einmal einen kleinen Vorgeschmack auf Ostern.
Ein fluffiges Eierlikör-Mousse mit weißer Schokolade. Natürlich im Glas, das habe ich so am liebsten.
Eierlikör-Mousse mit weißer Schokolade
Zutaten
- 600 g Sahne
- 200 g weiße Schokolade
- 120 ml Eierlikör
- 50 g Schokolade geraspelt
- Eierlikör zum Servieren
- 2 Pck. Vanillezucker
Anleitungen
- 400 g Sahne mit 1 Päckchen Vanillezucker steif schlagen und kalt stellen
- Weiße Schokolade zusammen mit dem Eierlikör auf einem Wasserbad zum schmelzen bringen, etwas abkühlen lassen
- Sahne unterheben
- Creme in Gläser füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen
- Vor dem Servieren 200 g Sahne mit 1 Päckchen Vanillezucker steif schlagen, auf die Gläser aufteilen und mit Schokoladenraspel bestreuen
- Mit Eierlikör begießen