Lotus Biscoff Becher

Ein Becher voller Lotus Biscoff. Das klingt schon lecker, oder? Und da der Keks mit seinem karamelligen und leicht zimtigen Geschmack einfach perfekt in die Vorweihnachtszeit passt, wird daraus aus nur 5 Zutaten ein leckeres Dessert.

Ein Becher voller Lotus Biscoff. Das klingt schon lecker, oder? Und da der Keks mit seinem karamelligen und leicht zimtigen Geschmack einfach perfekt in die Vorweihnachtszeit passt, wird daraus aus nur 5 Zutaten ein leckeres Dessert.

Ein Becher voller Lotus Biscoff. Das klingt schon lecker, oder? Und da der Keks mit seinem karamelligen und leicht zimtigen Geschmack einfach perfekt in die Vorweihnachtszeit passt, wird daraus aus nur 5 Zutaten ein leckeres Dessert.

Lotus Biscoff Becher

Portionen: 4 Portionen
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 350 ml Sahne
  • ¼ TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Biscoff Aufstrich
  • 12 Biscoff Kekse

Anleitungen

  • 250 ml Sahne mit Zimt und Salz steif schlagen, dann 150 g Biscoff Aufstrich löffelweise unterrühren.
  • 8 Kekse zerbröseln und je einen Teelöffel in jedes Glas geben. Die Sahnemischung darauf verteilen.
  • Restlichen Biscoff Aufstrich langsam erwärmen und je einen Teelöffel in die Gläser geben.
  • Restliche Sahne steif schlagen und auf die Gläser verteilen. Mit restlichen Biscoffbröseln, restlichem geschmolzenen Aufstrich und den ganzen Biscoff Keksen garnieren.