Raffaello Kokosmakronen

Jetzt müssen alle Bäcker und Bäckerinnen ganz tapfer sein, denn jetzt geht es der guten, alten Kokosmakrone an den Kragen. Mit nur ein paar Zutaten (und ganz ohne Eiweiß) ist die Rafaello Kokosmakrone einfach unschlagbar lecker. Ich kann mich nur wiederholen: Das müsst ihr ausprobieren.

Jetzt müssen alle Bäcker und Bäckerinnen ganz tapfer sein, denn jetzt geht es der guten, alten Kokosmakrone an den Kragen. Mit nur ein paar Zutaten (und ganz ohne Eiweiß) ist die Rafaello Kokosmakrone einfach unschlagbar lecker. Ich kann mich nur wiederholen: Das müsst ihr ausprobieren.

Jetzt müssen alle Bäcker und Bäckerinnen ganz tapfer sein, denn jetzt geht es der guten, alten Kokosmakrone an den Kragen. Mit nur ein paar Zutaten (und ganz ohne Eiweiß) ist die Rafaello Kokosmakrone einfach unschlagbar lecker. Ich kann mich nur wiederholen: Das müsst ihr ausprobieren.

Rafaello Kokosmakronen

Portionen: 16 Stück
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 1 Dose gezuckerte Kondensmilch ca. 400 g von Milchmädchen
  • 400 g Kokosrapseln
  • 2 TL Aufstrich weiße Schokolade oder Kokoscreme
  • 16 Mandeln
  • Puderzucker

Anleitungen

  • Backofen auf 160 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
  • Kondensmilch mit Kokosraspeln und Schokoladenaufstrich mit dem elektrischen Rührgerät gut verrühren.
  • Mit einem Eisportioniere auf 2 mit Backpapier ausgelegten Backblechen je 8 Teigkugeln setzten und eine Mandel in die Mitte drücken.
  • Im Backofen 12-15 Minuten leicht goldbraun backen, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.