Quick & Easy Gemüsepuffer
Schnell und einfach hört sich doch gut an, oder? Hier kommt das Rezept meiner Lieblings-Gemüsepuffer. Hier wird das Gemüse nicht gehobelt, sondern fein gewürfelt, so bleibt die schöne knackige Konsistenz erhalten.
Quick & Easy Gemüsepuffer
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Kartoffeln festkochend
- 2 Möhren
- 1 Zucchini
- 2 Eier
- 6 EL Haferflocken
- 8 EL Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 EL Sonnenblumenöl
Anleitungen
- Zwiebeln häuten und fein würfeln. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Möhren und Zucchini ebenso klein würfeln. Alles vermengen.
- Eier, Haferflocken, Mehl Salz und Pfeffer unterrühren. Masse 10 Minuten ruhen lassen, dann die ausgetretene Flüssigkeit abgießen.
- Sollte der Teig noch zu feucht sein, dann etwas Mehl oder Haferflocken unterkneten.
- Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und aus dem Teig flache Laibchen formen und von jeder Seite 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
SCHAUT sooooooo guat aus….
wünsch da no an feinen ABEND
bis bald de BIRGIT