Schnelle Karottenpizza
Zeit für eine Karottenrevolution auf meinem Teller!
Heute gibt es ein neues schnelles Karottenpizza-Rezept, das einfach nur zum Reinbeißen ist!
Schnelle Karottenpizza
Zutaten
- 500 g Karotten
- ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Italienische Kräuter
- 1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
- 400 g Schmand
- 1 Pck. TK-Blätterteig 6 Stück
- 150 g Reibekäse
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Karotten schälen und schräg in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer vermengen. Karotten auf das Backblech geben und 10 Minuten backen.
- Schmand verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen.
- Blätterteig kurz antauen lassen, dann mit dem Schmand bestreichen und mit Käse und Frühlingszwiebeln bestreuen.
- Möhren darauf verteilen. Nacheinander die Pizzen aufs Backblech legen und 15 Minuten backen.
Huhu, nanu, hier tut sich ja nach dem Ausfall letzte Woche leider gar nichts mehr.
Hallo Mel, ab sofort wieder :-) die letzte Woche habe ich die Rezepte direkt bei Instagram und Facebook gepostet. Gestern war dann der Serverumzug, daher kann es ab sofort wieder losgehen. Lieben Gruß – Patrick