Quick & Easy Pasta-Pfanne: Ein Geschmacksflug nach Italien in unter 30 Minuten!
Wenn du so bist wie ich, dann liebst du den Geschmack von Italien – frische Zutaten, kraftvolle Aromen und die herzhafte Wärme eines gut zubereiteten Gerichts.
Aber, seien wir ehrlich, du und ich haben nicht immer die Zeit, stundenlang in der Küche zu stehen. Deshalb möchte ich dir heute ein Rezept zeigen, das dir nicht nur geschmacklich Freude bereiten wird, sondern auch in deinem Alltag leicht unterzubringen ist.
Quick & Easy Pasta-Pfanne: Ein Geschmacksflug nach Italien in unter 30 Minuten!
Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 20 Salbeiblätter
- 400 g Salsiccia italienische Bratwurst
- 300 g Pasta
- 2 TL Gemüsebrühepulver
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Getrocknete italienische Kräuter
- 400 ml Passata
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Pecorino gerieben
Anleitungen
Beginne mit Herzhaftigkeit
- Lass das Olivenöl und die Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Salbeiblätter hinzufügen und eine Minute frittieren. Herausnehmen und beiseite legen. Der Duft allein wird dich und mich schon in Verzückung versetzen.
Die italienische Note
- Forme aus der Salsiccia kleine Bällchen und brate sie 6-8 Minuten lang in der Pfanne an. Nimm sie heraus und stelle sie beiseite.
Pasta Perfektion
- Während die Bällchen braten, koche die Pasta mit dem Gemüsebrühepulver al dente. Die Kombination der Pasta mit Gemüsebrühe gibt diesem Gericht das gewisse Etwas.
Zusammenführung der Aromen
- Gebe nun die Pasta, Fenchelsamen und Passata in die Pfanne. Lass es 3-4 Minuten unter Rühren köcheln und würze mit den italienischen Kräutern.
Der finale Touch
- Füge die Salsiccia-Bällchen wieder hinzu und erwärme sie. Würze nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
- Bevor du und ich uns diesem italienischen Traum hingeben, streuen wir die Salbeiblättchen und den geriebenen Pecorino darüber.
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