Riesen Oreo Croissant Rolls

Oreo croissants

Fluffige Oreo Croissant Rolls in Nullkommanichts – Der ultimative Snack-Boost für stressige Tage

Wenn der kleine Hunger kommt, braucht man den ultimativen Snack-Boost! Stellt euch vor: Ihr beißt in einen warmen, super softigen Croissantteig, der plötzlich von crunchy Keksstückchen durchbrochen wird. Dazu noch der süße Kick von flüssigem Zuckerguss. Ja, das sind die Riesen Oreo Croissant Rolls! Super easy gemacht und mega lecker.

Oreo croissants

Riesen Oreo Croissant Rolls

Portionen: 9 Stück
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 3 Rollen frischer Croissanteig je für 6 Stück
  • 50 g Butter geschmolzen
  • 2 Rollen Oreo-Kekse je ca. 154 g, oder andere Cookies and Cream Kekse
  • Puderzucker

Anleitungen

  • Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
  • Oreokekse fein zermahlen und 6 TL zur Seite stellen.
  • Croissantdosen öffnen und drehen, Teig entrollen.
  • Jeden Teig mit Butter bepinseln und mit mit den zermahlenen Keksen bestreuen.
  • Rolle wieder einrollen und in je 3 gleich große Schnecken schneiden.
  • Rolls in eine Auflaufform geben und ca. 12-15 Minuten backen. Mit der restlichen Butter einpinseln.
  • Puderzucker mit etwas Wasser zu einer dicken Glasur rühren und auf die noch warmen Croissant-Rolls streichen. Mit den restlichen Keksbröseln bestreuen.
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung