One Pot Chili & Cheese Pasta

Heute muss es bei mir schnell gehen. Da kommt mir eine One Pot Pasta gerade recht. Und bei der Kälte kann es richtig feurig sein.

 

One Pot Chili & Cheese Pasta
Author: Patrick Rosenthal
Serves: 4
Ingredients
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 große rote Zwiebel, gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 500g Hackfleisch
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Dose Tomatenstücke (400g)
  • 2 Dosen Kidneybohnen (je ca. 250g), abgetropft
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Chili Pulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 500g Pasta
  • 400g Käse, gerieben
  • Petersilie zum Servieren
Instructions
  1. Olivenöl in einem großen Topf erwärmen
  2. Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten
  3. Hackfleisch zugeben
  4. Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Chilipulver zugeben und alles anbraten
  5. Tomatenstücke und Kidneybohnen zugeben und unterrühren
  6. Nudeln zugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen
  7. -15 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind
  8. Käse unterheben und servieren

 

Merken

2 Kommentare

Kommentare sind deaktiviert.