Erdbeer-Joghurt Mousse

Frische Erdbeeren, griechischer Joghurt… Das ist der Sommer.

Habt einen wunderbaren Sonntag.

 

Erdbeer-Joghurt Mousse

Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Erdbeeren
  • 2 Blatt Gelatine
  • 60 g Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 200 g Sahne
  • 500 g griechischer Joghurt

Anleitungen

  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen
  • Erdbeeren zusammen mit 10g Zucker und Zitronensaft pürieren
  • Kalt stellen
  • Sahne steif schlagen
  • Joghurt mit dem restlichen Zucker verrühren
  • Gelatine in einem kleinen Topf auflösen
  • 3 EL der Joghurtmischung unter die Gelatine rühren, dann unter die restliche Joghurtmischung rühren
  • Sahne unterheben
  • Etwas 2/3 der Joghurtcreme auf 4 Gläser verteilen
  • Restliche Joghurtcreme unter das Erdbeerpüree heben und auf die Gläser verteilen
  • Vor dem Servieren 2 Stunden kalt stellen

 

 

Merken

Merken

1 Kommentar

Trackbacks & Pingbacks

  1. […] Dessert mit griechischen Joghurt […]

Kommentare sind deaktiviert.