Leberkäse-Hotdog
Es muss nicht immer der klassische Hotdog sein.
Krosser Leberkäse mit Röstzwiebeln und Käse schmecken perfekt im Laugen-Hotdog.
Leberkäse-Hotdog
Zutaten
- 4 Laugenstangen
- 4 Gewürzgurken-Scheiben
- 300 g Leberkäse in Würfel geschnitten
- 3 EL Öl
- 4 Eisbergsalatblätter
- Remoulade
- etwas Schnittlauch
- 4 TL Röstzwiebeln
- 50 g Käse gerieben
Anleitungen
- 4 Laugenstangen
- 4 Gewürzgurken-Scheiben
- 300g Leberkäse, in Würfel geschnitten
- 3 EL Öl
- 4 Eisbergsalatblätter
- Remoulade
- etwas Schnittlauch
- 4 TL Röstzwiebeln
- 50g Käse, gerieben
- Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Leberkäsewürfel kross anbraten
- Laugenstangen der Länge nach tief einschneiden und beide Seiten mit Remouladensoße bestreichen
- Mit Schnittlauch bestreuen
- Je 1 Gurkenscheibe und Eisbergsalatblatt auf die Unterseite der Laugenstange legen
- Mit Leberkäsewürfel, Röstzwiebeln und Käse füllen
Wer seine Remouladensoße selber machen will findet hier das Rezept zur wohl leckersten Remouladensoße der Welt: KLICK