Asia Bowl
Ausgeschlafen? Oder noch im „Helau-Alaaf“ Modus? Für alle die jetzt was warmes im Bauch brauchen, habe ich eine leckere Asia-Bowl mitgebracht.
Schnell gekochte Mie-Nudeln, Gemüse und Erdnusssoße. Dazu ein Spiegelei. Also für mich eine richtig gute Mahlzeit.
Asia Bowl
Zutaten
- 500 g Möhren in Würfel geschnitten
- 3 Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten
- 250 g Champignons halbiert
- 100 g Cashewkerne
- 500 g Hackfleisch
- 500 g Mie Nudeln
- 4 Eier
- 6 EL Erdnussbutter
- 2 EL Butter
- Salz und Pfeffer
- 4 EL Sojasoße
- 2 EL Sesamöl
Anleitungen
- Cashewkerne in der Pfanne anrösten und zur Seite stellen
- Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
- Möhren und Lauchzwiebeln zugeben und 10 Minuten in der Pfanne köcheln lassen
- Champignons kurz anbraten
- Mie-Nudeln kochen, abtropfen lassen und mit Sojasoße und Sesamöl würzen
- Erdnussbutter zusammen mit der Butter in einem kleinen Topf verrühren und erhitzen
- Spiegeleier braten
- Mie-Nudeln auf 4 Schüsselchen verteilen
- Hackfleisch und Champignons aufgeben
- Mit Erdnussbutter beträufeln und mit einem Spiegelei und den gerösteten Cashewkernen servieren