Backfisch mit Salzbrezelkruste und Champignons wie vom Weihnachtsmarkt

Champignons wie vom Weihnachtsmarkt
Beitrag enthält Werbung für Tefal

Stellt euch vor: Der Duft von Backfisch mit einer knusprigen Salzbrezelkruste, der Erinnerungen an stimmungsvolle Weihnachtsmärkte hervorruft. Oder die Wärme von Champignons, gewürzt wie die, die man an einem kalten Dezemberabend genießt. Ich habe mir den Weihnachtsmarkt nach Hause geholt, denn genau diese Aromen konnte ich mit dem Dual Easy Fry & Grill in meiner eigenen Küche erschaffen.

Und das Beste: Die Dual Easy Fry & Grill von Tefal kann zwei Gerichte gleichzeitig und das alles gesund und knusprig.

Champignons wie vom Weihnachtsmarkt

Champignons wie vom Weihnachtsmarkt

Champignons wie vom Weihnachtsmarkt

Vorbereitungszeit20 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 500 g braune Champignons
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 EL Petersilie gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Anleitungen

  • Champignons mit Öl, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen, in den Korb der Heißluftfriteuse geben und 15 Minuten bei 180 Grad garen. Vor dem Servieren mit Petersilie vermengen.
  • Ich mag am liebsten dazu eine Soße aus 200 g Crème fraîche, 2 gehackten Knoblauchzehen, 2 El Milch, etwas Zitronensaft und frische Petersilie. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Backfisch mit Salzbrezelkruste

Backfisch mit Salzbrezelkruste

Vorbereitungszeit20 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 4 Weißfischfilets je ca. 170 g
  • ½ Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel Pfeffer
  • 2 Eier
  • 2 TL Senf
  • 2 EL Milch
  • 60 g Mehl
  • 400 g Salzbrezeln grob zermahlen

Anleitungen

  • Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Eier mit Senf und Milch verquirlen.
  • Mehl und Brezeln je auf einen Teller geben.
  • Filets in Mehl wenden, dann in die Eiermischung tauchen und dann in die zerstoßenen Brezeln wenden.
  • In der Heißluftfriteuse bei 165 Grad 10-12 Minuten garen.

Jetzt aber zum Gerät selbst

Der Tefal Dual Easy Fry & Grill ist ein echter Alleskönner und dabei so einfach in der Handhabung. Was mich besonders begeistert, sind die zwei unabhängigen Garzonen. Ich kann zwei verschiedene Gerichte gleichzeitig zubereiten – praktisch, wenn die Familie mal wieder nicht entscheiden kann, ob es Fisch oder Pommes geben soll.

Großes Fassungsvermögen für Familienessen

Mit einer XXL-Schublade und einer normalen Schublade passt sich dieses Gerät jedem Hunger an. Egal, ob ich für viele koche oder nur eine schnelle Mahlzeit für mich selbst zubereiten möchte, die Tefal Dual Easy Fry & Grill macht es möglich.

Gesünder Kochen mit Stil Dank der Extra-Crisp-Technologie werden die Speisen schön knusprig und das mit viel weniger Fett. Gesundes Essen kann also auch richtig gut schmecken.

Schnell und Energiesparend

Auch die Zeitersparnis ist ein echter Pluspunkt. Der Fry & Grill ist um einiges schneller als ein herkömmlicher Ofen und dabei auch noch energiesparender. Das bedeutet für mich weniger Warten und mehr Genuss.

Meine Erfahrung

Mit den voreingestellten Programmen habe ich schon die verschiedensten Gerichte ausprobiert. Und jedes Mal war ich aufs Neue begeistert von dem Ergebnis. Es ist, als hätte ich einen kleinen Zauberer in der Küche, der mir hilft, all die leckeren Mahlzeiten zu zaubern.

Hach, und ich schönes Weihnachtsgeschenk ist sie auch noch.

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