Beeren-Trifle mit weißen Schoko-Crossies
Beeren, Schmandcreme und knackige Cornflakes überzogen mit weißer Schokolade.
Das ergibt ein Mega-Crunchiges Fruchterlebnis. Schnell zubereitet ist es auch noch.
Beeren-Trifle mit weißen Schoko-Crossies
Zutaten
- 450 g TK-Beeren
- 100 g weiße Schokolade gehackt
- 50 g Cornflakes
- 250 g Sahne
- 250 g Schmand
- 1 Pck.Vanillezucker
- 100 g Puderzucker
- 100 g Himbeeren
Anleitungen
- Beeren auftauen lassen. Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen, Cornflakes unterheben und mit einem Löffel kleine Häufchen auf einem Backpapier geben und 30 Minuten trocknen lassen.
- TK-Beeren mit 50 g Puderzucker pürieren.
- Sahne steif schlagen, Schmand mit Vanillezucker und restlichen Puderzucker cremig rühren, dann die Sahne langsam unterheben.
- Beginnend mit den Schoko-Crossies abwechselnd Beeren und Schmandcreme in Gläser schichten. Mit Himbeeren garnieren.