Blitz-Pasta mit Erbsensoße

Pasta mit Erbsensoße - schnelles Gericht

Lust auf was Cremiges, das ratzfatz fertig ist? Dann musst du unbedingt diese Pasta mit Erbsensoße probieren! In 20 Minuten steht sie auf dem Tisch und glaub mir, sie ist so cremig, dass du dich fragen wirst, wie du je ohne sie leben konntest.

Erbsen sind hier der Star – und das aus gutem Grund. (Ich liebe Erbsen) Neben ihrem super Geschmack, packen sie auch eine ordentliche Ladung Nährstoffe, Antioxidantien, Vitamine und Mineralien in dein Pastagericht rein.

Pasta mit Erbsensoße - schnelles Gericht
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5 von 1 Bewertung

Blitz-Pasta mit Erbsensoße

Vorbereitungszeit20 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 2 Zwiebeln gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Erbsen TK leicht angetaut
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Schmelzkäse
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL Chiliflocken
  • 500 g Pasta

Anleitungen

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel 2 Minuten anschwitzen. Erbsen zugeben und 3 Minuten köcheln lassen.
  • Gemüsebrühe, Sahne und Schmelzkäse zugeben, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Je nach gewünschter Konsistenz mit dem Pürierstab pürieren, mit Chiliflocken würzen.
  • In der Zwischenzeit Nudeln al dente kochen, abseihen und mit der Erbsensoße servieren.
2 Kommentare
  1. Simone Eisenschmidt sagte:

    Hallo Patrck
    Ich liebe es deine Rezepte nach zu kochen. Man kann sie auch super abwandeln, wenn man sie spontan nachkommen woll und nicht alle Zutaten zu Hause hat. Als kleinen Tipp… ich gebe beim pürieren noch etwas frischen Basilikum hinzu, das Kickt noch einmal anders. Danke für deine Inspirationen LG Simone5 Sterne

    Antworten
    • Patrick Rosenthal sagte:

      Liebe Simone,

      ganz ganz lieben Dank für das Feedback. Das mit dem Basilikum ist ne tolle Idee. Das wird ausprobiert. Lieben Gruß – Patrick

      Antworten

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