Caffè Latte Eis am Stiel
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Wenn mein Partner Jacobs mit seiner Expertenröstung „Röstung des Jahres Crema Mild“ genau meinen Geschmack trifft, bin ich nicht nur zufrieden, sondern muss daraus sofort eine kühle Köstlichkeit machen: Caffè Latte Popsicles im Ombré Style. Da wird der Nachmittagskaffee eine ganz schön kühle Angelegenheit. Die Sonne kann bleiben.
Caffè Latte Eis am Stiel
Zutaten
- 260 ml Milch
- 300 ml Jacobs Expertenröstung Röstung des Jahres Crema Mild
- 5 EL brauner Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
Anleitungen
- Milch mit Vanillezucker verrühren und ca. 15 ml in jedes Eisförmchen geben und 1 Stunde einfrieren
- Ich habe dazu eine Spritze genommen, sodass nachher die Eis am Stiel alle gleich aussehen
- Braunen Zucker zusammen mit dem heißen Kaffee verrühren und auskühlen lassen
- Danach etwas Kaffee mit der Milch verrühren, wieder 15 ml in die Eisformen geben und einfrieren
- Diesen Vorgang noch dreimal wiederholen, bis der Kaffee ganz aufgebraucht ist
- Nach dem vorletzten Einfrieren kannst du die Holzstäbchen zugeben und mit einfrieren
TIPP
Für einen Kaffee-Schokoladengenuss einfach etwas weiße Kuvertüre mit etwas Kokosöl über einem Wasserbad erhitzen und die Popsicles darin eintauchen. ? Auf der Seite von Jacobs findet ihr weitere erfrischende Rezepte wie einen Erdbeer-Kaffee, Cremiges Kaffee Eis, Frappucino, Snickers Shake und noch vieles mehr.