Camembert Frittata

Ich gebe es zu: Oftmals suche ich nach diesem einen Rezept, das überrascht, das begeistert und das geschmacklich eine völlig neue Erfahrung bietet. Und dann bin ich ganz oft, ganz froh, wenn ich die Einfachheit von Gerichten wieder entdecke. Ich brauche eigentlich keine neue geschmackliche Erfahrung. Das tut gut das zu wissen. So eine Frittata ist einfach manchmal genau das Richtige. Sie ist eine Einladung, die Feinheiten und Nuancen der einfachen Zutaten zu schätzen. Guten Appetit!

Ich gebe es zu: Oftmals suche ich nach diesem einen Rezept, das überrascht, das begeistert und das geschmacklich eine völlig neue Erfahrung bietet.

Und dann bin ich ganz oft, ganz froh, wenn ich die Einfachheit von Gerichten wieder entdecke. Ich brauche eigentlich keine neue geschmackliche Erfahrung. Das tut gut das zu wissen. So eine Frittata ist einfach manchmal genau das Richtige. Sie ist eine Einladung, die Feinheiten und Nuancen der einfachen Zutaten zu schätzen. Guten Appetit!

Ich gebe es zu: Oftmals suche ich nach diesem einen Rezept, das überrascht, das begeistert und das geschmacklich eine völlig neue Erfahrung bietet. Und dann bin ich ganz oft, ganz froh, wenn ich die Einfachheit von Gerichten wieder entdecke. Ich brauche eigentlich keine neue geschmackliche Erfahrung. Das tut gut das zu wissen. So eine Frittata ist einfach manchmal genau das Richtige. Sie ist eine Einladung, die Feinheiten und Nuancen der einfachen Zutaten zu schätzen. Guten Appetit!

Camembert Frittata

Portionen: 4 Portionen
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 300 g Brokkoli
  • 300 g grüne Bohnen
  • 100 g Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • Salz
  • 200 g Kirschtomaten halbiert
  • 3 EL Olivenöl
  • 8 Eier
  • 3 EL Mehl
  • Pfeffer schwarz gemahlen
  • Salz
  • 200 g Camembert in Scheiben geschnitten
  • 50 g Rucola
  • 1 EL Weißweinessig

Anleitungen

  • Brokkoli in kleine Röschen schneiden und zusammen mit den Bohnen 5 Minuten in Salzwasser kochen, dann abseihen, abschrecken.
  • Zucchini würfeln.
  • Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
  • 2 EL Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne (ca. 26 cm) oder gusseisernen Auflaufform erhitzen.
  • Zucchini, Brokkoli, Knoblauch und Kirschtomaten 5 Minuten anbraten.
  • Eier mit Mehl, Salz und Pfeffer verquirlen und über das Gemüse geben.
  • Auf dem Herd bei mittlerer Hitze 5 Minuten stocken lassen.
  • Dann im Backofen 15-20 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit den Camembert darüber verteilen und mitbacken.
  • In der Zwischenzeit den Rucola mit Weißweinessig und 1 EL Olivenöl vermengen und vor dem Servieren über die Frittata geben.
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