Cherry Brownie Muffins
Brownies mag ich, Muffins auch. Kirschen sowieso. Also packen wir einfach alle 3 in eine Form.
Cherry Brownie Muffins
Zutaten
- 90 gg Zartbitterschokolade
- 100 g Butter
- 120 g Zucker
- 2 Eier
- 90 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Kakaopulver ungesüßt
- 1 Prise Salz
- 18 Kirschen entkernt und halbiert
Anleitungen
- Backofen auf 180 Grad vorheizen
- Schokolade und Butter in einen kleinen Topf bei geringer Hitze schmelzen lassen
- Vom Herd nehmen, Zucker und Eier unterrühren
- Mehl, Backpulver, Salz und Kakaopulver vermengen und zur Schokoladenmasse geben, kurz unterrühren
- Teig in Muffinförmchen füllen und mit je 3 Kirschhälften belegen
- Im Ofen 25 Minuten backen
Merken