Dulce de Leche Kokos-Cocktail
Bei mir gibt es heute Abend zum Abschluss des Jahres eine echte Kalorienbombe.
Ich werde um Mitternacht auf Euch anstoßen und ein lautes „DANKE“ rufen. Auf ein tolles 2017…mit spannenden Projekten, tollen Rezepten, Glück und Gesundheit
- 100ml Kokos-Rum (zum Beispiel Malibu)
- 100ml Bacardi
- 500ml Vollmilch
- 1 Dose gesüßte Kondensmilch (zum Beispiel Milchmädchen)
- Kondensmilch in 2 verschließbare Weckgläser geben
- Weckgläser in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, so dass die Gläser zu 2/3 im Wasser stehen
- Wasser zum Kochen bringen und mindestens 2 Stunden köcheln lassen, bis die Kondensmilch goldbraun geworden ist
- Abkühlen lassen
- Rum, Bacardi, Milch und Dulce de Leche in einen Mixer geben und kurz vermengen
- Sofort mit Eiswürfeln servieren oder im Kühlschrank bis zum Verzehr aufbewahren
Ein Tip von Dulce de Leche-Expertin : du kannst die verschlossene Dose mit Wasser bedeckt ebenfalls 1,5-2 Stunden kochen. Umfüllen ist nicht nötig. Danke für das Rezept!