Easy Marmeladen-Donut Rollen
Vergesst alle French Toast Rollen, die ihr noch einzeln in der Pfanne braten müsst. Macht einfach einen großen Auflauf daraus, der so lecker wie ein Riesen-Donut mit Zuckerkruste ist. Dazu noch etwas Vanillesoße… ein Traum.
Easy Marmeladen-Donut Rollen
Zutaten
- 4 TL Butter Zimmertemperatur
- 6 Eier
- 375 ml Milch
- 2 TL Vanilleextrakt
- 100 g brauner Zucker
- 2 TL Zimt
- 2 Packungen Toast-Sandwichscheiben á 500 g
- 500 g Himbeer-oder Erdbeermarmelade
- Puderzucker
- Vanillesoße
Anleitungen
- Eine Auflaufform mit etwas Butter einstreichen.
- Eier, Milch, Vanille, 80 g braunen Zucker und Zimt gut verrühren.
- Die Ränder von den Toastscheiben abschneiden und so viele Ränder kurz in die Eiermischung tunken und auf den Boden der Auflaufform geben, bis dieser vollständig bedeckt ist.
- Mit einem Nudelholz jede Toastscheibe in beide Richtungen dünn ausrollen, mit 1 TL Marmelade bestreichen, aufrollen und mittig durchschneiden. Jede Hälfte in der Eiermischung wenden, dann mit der Schnittkante nach oben in die Auflaufform setzen.
- Restliche Eiermischung darüber gießen, 10 Minuten ruhen lassen. Dann den restlichen Zucker darüber streuen.
- Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
- Im Ofen 25 Minuten backen, dann die restliche Butter darüber verteilen und nochmals 15 Minuten goldbraun backen.
- Mit Puderzucker bestreuen und Vanillesoße begießen. Noch warm servieren.