Eierlikör-Pfirsich Marzipan Creme
Heute wird es süß, cremig und ein bisschen beschwipst – perfekt für Ostern, oder?
Eine Eierlikör-Pfirsich Marzipan Creme, die das Zeug hat, zum neuen Osterklassiker zu werden. Vergesst nicht: Der beste Teil am Fest sind die Geschichten, die bleiben – und die Desserts, die sie begleiten.
Eierlikör-Pfirsich Marzipan Creme
Zutaten
- 400 g Magerquark
- 250 ml Sahne
- 180 ml Eierlikör
- 80 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 50 g Marzipan
- 1 Dose Pfirsiche abgetropft und gewürfelt
Anleitungen
- Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen
- Quark und Zucker unterrühren
- Pfirsichwürfel mit dem Eierlikör vermengen
- Marzipan klein schneiden und unter die Pfirsichwürfel rühren
- Je zwei Esslöffel Creme in ein Glas geben, dann zwei Esslöffel Pfirsich-Eierlikör-Mischung zugeben, Vorgang wiederholen.
- Optional mit etwas Eierlikör toppen.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!