Eierlikör Tiramisu
Tiramisu geht immer und ich finde, dass es eine Oster-Edition verdient hat.
Natürlich mit Eierlikör und Schokohasen. Ihr werdet es lieben. Habt ein tolles Wochenende.
Eierlikör Tiramisu
Zutaten
- 600 g Mascarpone
- 80 g Puderzucker
- 60 ml Rum
- 240 ml Eierlikör
- 300 ml Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 24 Löffelbiskuit ca.
- Schokoladenfiguren und bunte Streusel optional
Anleitungen
- Mascarpone mit Puderzucker verrühren
- 80 ml Eierlikör und 2 TL Rum unterrühren
- Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben
- Den Boden der Form mit Löffelbiskuiten auslegen und mit etwas Rum und Eierlikör beträufeln
- Die Hälfe der Mascarponecreme darauf verteilen und glattstreichen
- Restliche Löffelbiskuite darauf verteilen und mit Rum und Eierlikör beträufeln
- Restliche Mascarponecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tuffs auf die Löffelbiskuite spritzen
- Mit Streusel und Schokoladenfiguren dekorieren