Erdbeer-Joghurt Mousse
Frische Erdbeeren, griechischer Joghurt… Das ist der Sommer.
Habt einen wunderbaren Sonntag.
Erdbeer-Joghurt Mousse
Zutaten
- 200 g Erdbeeren
- 2 Blatt Gelatine
- 60 g Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g Sahne
- 500 g griechischer Joghurt
Anleitungen
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen
- Erdbeeren zusammen mit 10g Zucker und Zitronensaft pürieren
- Kalt stellen
- Sahne steif schlagen
- Joghurt mit dem restlichen Zucker verrühren
- Gelatine in einem kleinen Topf auflösen
- 3 EL der Joghurtmischung unter die Gelatine rühren, dann unter die restliche Joghurtmischung rühren
- Sahne unterheben
- Etwas 2/3 der Joghurtcreme auf 4 Gläser verteilen
- Restliche Joghurtcreme unter das Erdbeerpüree heben und auf die Gläser verteilen
- Vor dem Servieren 2 Stunden kalt stellen
Merken
Merken
Trackbacks & Pingbacks
[…] Dessert mit griechischen Joghurt […]
Kommentare sind deaktiviert.