Erdbeertörtchen im Glas
Ich habe ein Törtchen im Glas, und zwar ganz entspannt und ohne großen Aufwand.
Es geht ja nicht darum, das ausgefallenste oder größte Dessert zu präsentieren, sondern darum, einen kleinen, süßen Genuss zu kreieren, der das Herz erfreut.
Erdbeertörtchen im Glas
Zutaten
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 3 Pck. Vanillezucker
- Saft und Schale 1 Zitrone
- 500 g Erdbeeren
- 1 Biskuitboden fertig gekauft
Anleitungen
- Mit dem Dessertglas 8 Kreise aus dem Biskuitboden ausstechen.
- Mascarpone, Quark, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale verrühren und in einen Spritzbeutel geben.
- Die Hälfte der Erdbeeren pürieren, die andere Hälfte klein würfeln.
- Je einen Biskuitkreis in die Gläser geben, gefolgt von etwas Erdbeerpüree, Mascarponecreme und gewürfelten Erdbeeren. Vorgang wiederholen.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!