Geröstetes Mais-Brioche mit Heidelbeeren
Wenn das Leben dir altes Weißbrot gibt, nimm es und mach dir eine leckere Mahlzeit daraus.
Geröstetes Mais-Brioche mit Heidelbeeren
Zutaten
- 4 dicke Scheiben Weißbrot/Brioche
- 1 Dose Mais 425 ml
- 300 ml Vollmilch
- 4 Eier
- 0,5 TL Zimt
- 1 TL Zucker
- 300 g Blaubeeren
- 1 Prise Salz
- 1 TL Honig
- 2 TL Butter
Anleitungen
- Mais über ein Sieb geben und die Maiskörner zusammen mit der Milch pürieren
- Abseihen und Maismilch zusammen mit den Eiern, Salz und Honig verrühren
- Weißbrot in eine Auflaufform geben und mit der Maismilch-Mischung übergießen und 5 Minuten ziehen lassen
- Butter in eine Pfanne geben und schmelzen lassen
- Die vollgesogenen Brotscheiben von jeder Seite 2 Minuten goldbraun braten
- Zimt und Zucker verrühren
- Brotscheiben mit Zimt-Zucker-Mischung bestreuen und mit Puderzucker bestäuben
- Mit Blaubeeren servieren