Kokos-Maracuja Trifle
Ein Dessert zum Wochenende? Kokosnuss, Mascarpone-Creme und die erfrischende Säure der Maracujas. Hört sich nicht so schlecht an, oder? Und mit dem betörenden Duft der Maracuja weckt dieses Dessert fast alle Sinne.
Kokos-Maracuja Trifle
Zutaten
- 150 g Löffelbiskuits
- 400 g Mascarpone
- 1 TL Zitronenschale
- 150 g Zucker
- 300 ml Sahne
- 8 Maracujas
- 50 g Kokos-Chips
Anleitungen
- Löffelbiskuits zerbröseln.
- Mascarpone, Zitronenschale und Zucker verrühren.
- Sahne steif schlagen und unterheben.
- Maracujas halbieren und Fruchtfleisch herausschaben.
- Löffelbiskuitbrösel, Mascarpone-Creme und Maracuja-Fruchtfleisch abwechselnd in die Gläser schichten.
- Kokos-Chips in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten und auf die Trifle geben.