Laugenbrezel- Erdbeer Tiramisu
Gestern habe ich mich in der Küche ausgetobt und hatte richtig Lust auf ein Dessert.
Die zerhackte Laugenbrezel, kombiniert mit flüssiger Butter hat nicht nur eine richtig tolle Konsistenz, sondern bringt auch richtig Schwung in die Erdbeeren.
Laugenbrezel- Erdbeer Tiramisu
Zutaten
- 1 Laugenbrezel mit Salz ca. 100 g
- 3 EL Butter flüssig
- 6 EL Zucker
- 2 Pck. Vanillezucker
- 500 g Erdbeeren in Scheiben geschnitten
- 3 EL Amaretto
- 500 Sahne
- 250 g Mascarpone
- 1 TL Vanilleextrakt
Anleitungen
- Laugenbrezel grob zerhacken und flüssige Butter mit 2 El Zucker vermengen.
- Erdbeeren mit 2 El Zucker und Amaretto verrühren.
- Sahne steif schlagen, Mascarpone, Vanilleextrakt, 2 El Zucker und 1 Pck. Vanillezucker unterrühren.
- Brezelmasse, Erdbeermischung und Mascarponecreme in Gläser schichten und mindestens eine Stunde kühlen.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!