Mango Kaffee
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Mango und Kaffee passen einfach perfekt zusammen. Frische, pürierte Mango aufgegossen mit einem Cold Brew und als Topping ein Klecks Sahne, das hört sich doch nach einer perfekten Erfrischung an, bevor uns der Herbst einholt, oder? Die Kaffeebohnen der Jacobs Expertenröstung Crema Italiano eignen sich perfekt für den „coolen“ Drink, denn die dunkle Röstung harmonisiert richtig gut mit der aromatischen, süßen Mango.
Mango Kaffee
Zutaten
- 180 ml Mangopüree
- 120 ml Cold Brew Kaffee Jacobs Expertenröstung Crema Italiano
- 60 ml Sahne
Anleitungen
- Für 1 Liter Cold Brew mahlst du 100 g Kaffee grob, vermengst ihn mit 1 Liter Wasser und lässt ihn für mindestens 12 Stunden im Kühlschrank abgedeckt ziehen
- Am nächsten Tag gießt du ihn durch ein feines Sieb
- Mango schälen, entkernen und in einer Küchenmaschine pürieren
- Sahne steif schlagen
- In einem Glas nacheinander das Mangopüree, Cold Brew und Sahne schichten
Augen auf beim Mango-Kauf
Bei der Auswahl der richtigen Kaffeebohne bin ich schon immer sehr sorgfältig gewesen und kann da ganz meinem Partner Jacobs vertrauen. Mangos gibt es mittlerweile das ganze Jahr über in den Supermärkten. Beim Kauf immer darauf achten, dass sie weder zu fest noch zu weich sein sollten .Der Fingerabdruck sollte nachgeben. Ich kaufe gerne Bio-Mangos die in Europa angebaut werden. Sie riechen schon in der Schale angenehm süßlich.