Mango Mojito Pancakes
Pfannkuchen können einfach alles: sich einrollen, süß sein oder auch herzhaft daherkommen. Ich habe aus ihnen einen Mango-Mojito Cocktail gemacht. Das müsst ihr probieren. Geht auch alkoholfrei.
Mango Mojito Pancakes
Zutaten
- 1 Mango geschält, entsteint und in Scheiben geschnitten
- 5 TL Rum
- 2 TL brauner Zucker oder Apfelsaft
- 1 Limette
- 2 Stiele frische Minze
- 150 g Kokos-Joghurt
- Kokosraspeln
- Pancakes
- 500 g Milch
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- Öl oder Butter zum Braten
Anleitungen
- Mangoscheiben in eine Schüssel geben
- Rum mit dem Zucker erhitzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat
- Rum über die Mangoscheiben geben und abkühlen lassen
- Von der Limette die Scheibe fein abreiben und den Saft auspressen
- Limettenabrieb und Saft zur Mango geben und unterheben
- Mehl und Salz vermengen
- Eier abwechselnd mit der Milch zugeben und unterrühren
- In einer Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) etwas Öl oder Butter erhitzen und soviel Teig in die Pfanne geben, das der Boden bedeckt ist
- Pfannkuchen von jeder Seite ca. 1 Minute goldbraun backen
- Pfannkuchen mit Mango (und dem entstandenen Saft), Joghurt, Minze und Kokosraspeln servieren