Maultaschen Lasagne
Ich liebe Maultaschen, am liebsten die mit Gemüsefüllung, in allen Variationen: gekocht, gebraten und jetzt auch mit Käse überbacken. Flott zubereitet, 20 Minuten in den Ofen und schon fertig. So leicht kann kochen sein.
Maultaschen Lasagne
Zutaten
- 1 Brokkoli ca. 300 g, in Röschen geschnitten
- 2 Zwiebel gehackt
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Tomatenmark
- 2 Dosen stückige Tomaten á 400 ml
- ½ TL getrockneter Oregano
- 150 g Gouda gerieben
- 2 Packungen Gemüse Maultaschen á ca. 360 g
- 125 g Mini Mozzarella
- 1 Strauch Kirschtomaten
Anleitungen
- Brokkoli in kochendem Salzwassser 5 Minuten garen, abtropfen lassen
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln andünsten
- Tomatenmark unterrühren und anschwitzen lassen
- Tomaten aus der Dose zugeben und aufkochen lassen
- 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen
- Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen
- Maultaschen halbieren oder in Scheiben schneiden
- Tomatensoße in eine Auflaufform geben
- Brokkoli und Maultaschen in die Auflaufform geben
- Geriebenen Käse, Mozzarella und Kirschtomaten zugeben und im Ofen 20 Minuten backen