Meine 2 Raclette Lieblingspfännchen
Lieblingspfännchen
Zutaten
Mac´n cheese
- 250 g Pasta
- 200 ml Sahne
- 1 EL Senf
- 1 Knoblauchzehe gespresst
- 100 g Cheddar gerieben
- 50 g Parmesan gerieben
- Salz
- Pfeffer
Wasabi Glasnudel-Pfännchen
- 200 g Glasnudeln
- 1 TL Wasabi
- 2 EL Sojasoße
- 2 EL Sesamöl
- 4 Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
- 2 Limetten geviertelt
- 2 TL Sesam
- 4 Scheiben Raclette-Käse
Anleitungen
Mac´n cheese
- Pasta al dente kochen, abseihen, abschrecken und auskühlen lassen
- Sahne mit Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen
- Knoblauch und Käse unterrühren, Nudeln untermengen
- Pastamischung auf Raclette-Pfännchen geben und im Raclette Grill goldbraun backen
Wasabi Glasnudel-Pfännchen
- Glasnudeln nach Packungsanweisung garen, dann abgießen und mit dem Wasabi vermengen
- Sesamöl erhitzen und die Glasnudeln mit den Frühlingszwiebeln und Sojasoße zugeben, vermengen und kurz anschwitzen
- Glasnudelmischung auf Raclette-Pfännchen verteilen, mit Sesam bestreuen und Käse belegen
- Ein Limettenviertel zugeben und im Raclette-Grill grillen bis der Käse geschmolzen ist
- Vor dem Essen mit dem Saft der gegrillten Limetten bespritzen