Nicecream Sundae mit Heidelbeeren
Für mich könnte es jeden Tag Eis geben.
Ich bin Eisverliebt. Aber wenn die Sonnenstrahlen so ganz langsam auf die Erde fallen, dann habe ich noch mehr Lust auf Eis. Für mich gibt es dann zwischendurch eine richtig leckere, cremige Alternative ohne Industriezucker. So lecker. Ich eröffne offiziell meine Eis-Saison mit dem wohl gesündesten Eisbecher auf meinem Blog.
Nicecream Sundae mit Heidelbeeren
Zutaten
- 5 reife Bananen
- 150 g TH-Heidelbeeren
- 4 EL Ahornsirup
- 200 g griechischer Joghurt
- 4 EL Kakaonibs
- 50 g Walnusshälften grob gehackt
Anleitungen
- Einen Tag vorher 4 Bananen schälen, in Scheiben schneiden, in einen Gefrierbeutel verteilen und einfrieren
- Heidelbeeren mit Ahornsirup aufkochen und pürieren, auskühlen lassen
- Am nächsten Tag gefrorenen Bananenscheiben, Joghurt, 2 EL Kakaonibs und 25 g Walnusshälften in einem Mixer cremig pürieren
- Heidelbeersoße grob unterheben
- Restliche Banane in Scheiben schneiden
- Nicecream auf Gläser verteilen, mit Bananenscheiben, restliche Kakaonibs und Walnusshälften toppen
Mit diesem Rezept liegt dem jeden Tag Eis essen nichts im Wege, lächel.
Honigmelone ist auch lecker.
Grüße,
Jesse-Gabriel