No Bake Raffaello Torte

No bake Raffaello Torte

Backofen adé! Meine neue Lieblingstorte für den Frühling.

Einfach zusammenstellen, ab in den Kühlschrank und schon bald steht sie bereit.

Öfter mal den Kühlschrank öffnen lohnt sich jetzt doppelt, um sich von dieser Cremigkeit begeistern zu lassen!

No bake Raffaello Torte

No Bake Raffaello Torte

Portionen: 1 Tortenring 24 cm
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 200 g Löffelbiskuits
  • 100 ml Milch
  • 500 g Mascarpone
  • 400 g Sahne
  • 50 g Zucker
  • 3 Pck. Sahnesteif
  • 12 Raffalleo
  • 80 g Kokosrapseln
  • 5 Erdbeeren
  • 200 g Kokoscreme Zum Beispiel von REWE

Dekoration

  • Raffaellos
  • Erdbeeren

Anleitungen

  • Tortenring auf einen flachen Teller setzen.
  • Die Hälfte der Löffelbiskuits in Milch tunken und als Boden in den Tortenring geben (notfalls einige Löffelbiskuits zerbrechen).
  • Mascarpone, Sahne, Zucker und Sahnesteif kräftig aufschlagen.
  • Raffaellos klein hacken und zusammen mit den Kokosraspeln unterheben.
  • 3 EL auf den Biskuitboden verteilen.
  • Erdbeeren fein würfeln und darauf verteilen, gefolgt von einer Schicht Mascarponecreme.
  • Die restlichen Löffelbiskuits in Milch tunken und auf der Mascarponecreme verteilen. Restliche Creme darauf verteilen und glatt streichen.
  • Kokoscreme in einnem Wasserbad schmelzen lassen, auf die Mascarponecreme verteilen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank geben.
  • Vor dem Servieren mit Raffellos und Erdbeeren garnieren.
No bake Raffaello Torte
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