Nuss-Marshmallow Popcorn Bälle
Jetzt geht es ganz schön rund… frisches Popcorn, knackige Nüsse und Schokolade.
Popcorn reloaded. Eat the real ball!
Nuss-Marshmallow Popcorn Bälle
Zutaten
- 80 g Popcorn fertig gepoppt
- 80 g Nussmischung
- 60 g Butter
- 75 g brauner Zucker
- 150 g Mini-Marshmallows
- 1 Prise Meersalz
- 200 g Zartbitterschokolade gehackt
- Sonnenblumenöl
Anleitungen
- Popcorn in eine große Schüssel geben
- Nussmischung in einer beschichteten Pfanne anrösten, grob hacken und unter das Popcorn mengen
- Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Zucker zugeben und unterrühren bis alles geschmolzen ist
- Marshmallows zugeben und unterheben bis sie vollständig aufgelöst sind
- Marshmallowmasse zur Popcorn-Mischung geben und vermengen
- Etwa 15 Minuten in den Kühlschrank zum abkühlen geben
- Hände mit etwas Sonnenblumenöl einreiben und aus der Masse 12 große Kugeln formen
- Schokolade unter einem heißen Wasserbad schmelzen lassen und die Popcorn Kugeln darin dippen und zum abkühlen auf ein Kuchengitter geben