One Pot Chili & Cheese Pasta
Heute muss es bei mir schnell gehen. Da kommt mir eine One Pot Pasta gerade recht. Und bei der Kälte kann es richtig feurig sein.
- 2 TL Olivenöl
- 1 große rote Zwiebel, gewürfelt
- 3 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 500g Hackfleisch
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 1 Dose Tomatenstücke (400g)
- 2 Dosen Kidneybohnen (je ca. 250g), abgetropft
- 2 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Chili Pulver
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 500g Pasta
- 400g Käse, gerieben
- Petersilie zum Servieren
- Olivenöl in einem großen Topf erwärmen
- Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten
- Hackfleisch zugeben
- Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Chilipulver zugeben und alles anbraten
- Tomatenstücke und Kidneybohnen zugeben und unterrühren
- Nudeln zugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen
- -15 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind
- Käse unterheben und servieren
Sehr lecker
Einfach geil! Sorry die Ausdrucksweise!