Orangen-Punsch
Also, ich hatte schon einen. Sogar schon im Hochsommer, als ich mein Buch „Christmas is a feeling“ geschrieben habe. Und jetzt wieder. Immerhin ist es draußen auch schon ganz schön kalt. Und ich muss sagen, dass der Punsch mir jetzt viel besser schmeckt als im Sommer.
Orangen-Punsch
Zutaten
- 500 ml trockener Rotwein
- 150 ml Apfelsaft
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanis
- 2 Orangen
- 2 EL Honig
- 3 EL Rum
- Preiselbeeren TK, optional
Anleitungen
- Rotwein, Apfelsaft zusammen mit Zimtstangen und Sternanis in einen Topf geben und erhitzen
- Orangen waschen
- Eine Orange auspressen und eine Orange in Scheiben schneiden
- Orangesaft und Orangenscheiben zusammen mit den Preiselbeeren zum Topf geben und unterrühren und auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen
- Mit Honig süßen, Rum einrühren und servieren