Pfirsich Bellini Panna Cotta
Hey, sieht das nicht lecker aus?
Ich freue mich auf jeden Fall auf meine extra Portion Nachtisch.
Pfirsich Bellini Panna Cotta
Zutaten
- 3 Pfirsiche
- 1 Dose Pfirsiche ca. 400g
- Mark 1 Vanilleschote oder aus der Mühle
- 8 Blatt Gelatine
- 600 ml Sahne
- 100 ml Milch
- 150 g Zucker
- 200 ml Prosecco
- ½ Bund Minze
Anleitungen
- Die Dosenpfirsiche abtropfen lassen und den Saft auffangen
- Dosenpfirsiche pürieren
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen
- Sahne, Milch, Zucker, Pfirsichpüree, Vanille in einen kleinen Topf geben und erwärmen und 100 ml Prosecco unterrühren
- Gelatine ausdrücken und in die Sahnemischung geben, verrühren bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat
- Etwas abkühlen lassen und in die Förmchen füllen
- Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen, am besten über nacht
- Pfirsiche in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben
- Pfirsichsaft, Minzeblätter und restlichen Prosecco auf die Pfirsiche geben und vermengen
- Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
- Panna Cotta aus den Förmchen stürzen und mit den eingelegten Pfirsichscheiben servieren
Die kleinen Puddingförmchen habe ich bei AMAZON gekauft. Diese findest Du HIER*
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