Quick & Easy Gemüsepuffer

Schnell und einfach hört sich doch gut an, oder? Hier kommt das Rezept meiner Lieblings-Gemüsepuffer. Hier wird das Gemüse nicht gehobelt, sondern fein gewürfelt, so bleibt die schöne knackige Konsistenz erhalten.

Schnell und einfach hört sich doch gut an, oder? Hier kommt das Rezept meiner Lieblings-Gemüsepuffer. Hier wird das Gemüse nicht gehobelt, sondern fein gewürfelt, so bleibt die schöne knackige Konsistenz erhalten.

Schnell und einfach hört sich doch gut an, oder? Hier kommt das Rezept meiner Lieblings-Gemüsepuffer. Hier wird das Gemüse nicht gehobelt, sondern fein gewürfelt, so bleibt die schöne knackige Konsistenz erhalten.
Schnell und einfach hört sich doch gut an, oder? Hier kommt das Rezept meiner Lieblings-Gemüsepuffer. Hier wird das Gemüse nicht gehobelt, sondern fein gewürfelt, so bleibt die schöne knackige Konsistenz erhalten.
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Quick & Easy Gemüsepuffer

Portionen: 2 Portionen
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Kartoffeln festkochend
  • 2 Möhren
  • 1 Zucchini
  • 2 Eier
  • 6 EL Haferflocken
  • 8 EL Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 3 EL Sonnenblumenöl

Anleitungen

  • Zwiebeln häuten und fein würfeln. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Möhren und Zucchini ebenso klein würfeln. Alles vermengen.
  • Eier, Haferflocken, Mehl Salz und Pfeffer unterrühren. Masse 10 Minuten ruhen lassen, dann die ausgetretene Flüssigkeit abgießen.
  • Sollte der Teig noch zu feucht sein, dann etwas Mehl oder Haferflocken unterkneten.
  • Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und aus dem Teig flache Laibchen formen und von jeder Seite 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
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