Riesen Oreo Croissant Rolls
Fluffige Oreo Croissant Rolls in Nullkommanichts – Der ultimative Snack-Boost für stressige Tage
Wenn der kleine Hunger kommt, braucht man den ultimativen Snack-Boost! Stellt euch vor: Ihr beißt in einen warmen, super softigen Croissantteig, der plötzlich von crunchy Keksstückchen durchbrochen wird. Dazu noch der süße Kick von flüssigem Zuckerguss. Ja, das sind die Riesen Oreo Croissant Rolls! Super easy gemacht und mega lecker.
Riesen Oreo Croissant Rolls
Ingredients
- 3 Rollen frischer Croissanteig je für 6 Stück
- 50 g Butter geschmolzen
- 2 Rollen Oreo-Kekse je ca. 154 g, oder andere Cookies and Cream Kekse
- Puderzucker
Instructions
- Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
- Oreokekse fein zermahlen und 6 TL zur Seite stellen.
- Croissantdosen öffnen und drehen, Teig entrollen.
- Jeden Teig mit Butter bepinseln und mit mit den zermahlenen Keksen bestreuen.
- Rolle wieder einrollen und in je 3 gleich große Schnecken schneiden.
- Rolls in eine Auflaufform geben und ca. 12-15 Minuten backen. Mit der restlichen Butter einpinseln.
- Puderzucker mit etwas Wasser zu einer dicken Glasur rühren und auf die noch warmen Croissant-Rolls streichen. Mit den restlichen Keksbröseln bestreuen.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!