Schnelle Nuss-Nougat Busserl – ein Traum aus nur 3 Zutaten!

Weihnachtskekse mit nur 3 Zutaten

Heute möchte ich mit euch ein Rezept teilen, das nicht nur unheimlich lecker, sondern auch so einfach ist, dass es fast schon magisch wirkt. Stellt euch vor: Mit nur drei Zutaten zaubern wir gemeinsam köstliche Nuss-Nougat Busserl. Ja, ihr habt richtig gehört – nur drei Zutaten!

In 5 Minuten ist der Teig zusammengerührt und in 10 Minuten gebacken, dann nur noch zusammensetzen und fertig.

Weihnachtskekse mit nur 3 Zutaten
Weihnachtskekse mit nur 3 Zutaten
Rezept drucken
5 von 1 Bewertung

Nuss-Nougat Busserl

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Kühlzeit Teig1 Stunde
Gesamtzeit1 Stunde 20 Minuten
Portionen: 25 Stück
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 500 g Nuss-Nougat Creme
  • 2 Eier
  • 200 g Mehl

Anleitungen

  • 400 g Nuss-Nougat Creme mit Eiern und Mehl verrühren.
  • Teig in Frischhaltefolie wickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  • Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
  • Teig in 50 Stücke (je ca. 12 g)schneiden und zu Kugeln formen, auf die Backbleche verteilen und jeweils 10 -12 Minuten backen, dann vollständig auskühlen lassen.
  • 25 Kekse mit der restlichen Nuss-Nougat Creme bestreichen und mit jeweils einen anderen Keks zusammensetzen. Fertig.
2 Kommentare
  1. Eva sagte:

    Hallo, das Rezept sieht toll aus! Ich möchte fragen, ob man statt Nuss-Nougat Creme auch halbfeste Nuss-Nougat Masse verwenden kann? Vielen Dank für die Antwort im Voraus :) und schöne Weihnachtszeit!5 Sterne

    Antworten

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung