Schnelle Walnuss-Pasta

Schnelle Walnuss Pasta

Wenn ich eine schnelle, aber unglaublich leckere Mahlzeit möchte, ist dieses Rezept meine Geheimwaffe. Die Walnuss-Pasta hat mich von Beginn an mit ihrer Einfachheit und Geschmackstiefe begeistert.

Der Duft von angebratenen Zwiebeln und Knoblauch weckt bei mir jedes Mal Vorfreude auf das fertige Gericht. In nur 30 Minuten zaubere ich ein Gericht, das nicht nur mich, sondern auch meine Gäste immer wieder begeistert. Ich hoffe, ihr liebt dieses Rezept genauso wie ich!

Schnelle Walnuss Pasta

Schnelle Walnuss-Pasta

Portionen: 4 Portionen
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 200 g Walnüsse
  • 2 TL Olivenöl
  • 100 ml Weißwein
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 400 g Kirschtomaten halbiert
  • 1 Bund frische Petersilie gehackt
  • Pfeffer
  • 400 g Spaghetti
  • Parmesan gerieben

Anleitungen

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel-und Knoblauchwürfel andünsten.
  • Nüsse, Wein und Gemüsebrühe zugeben und 20 Minuten köcheln lassen, dann pürieren.
  • In der Zwischenzeit Pasta al dente kochen, dann abseihen.
  • Walnusssoße in die Pfanne geben, Kirschtomaten zugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Pfeffer würzen.
  • Pasta und Petersilie unterheben und mit Parmesan servieren.
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung