Selbstgemachter Kokos-Mango Pudding
Oh mein Gott, SO GUT.
Hergestellt aus Kokosmilch, getoppt mit einem Klecks Schlagsahne. Das Dessert ist ein einfacher und süßer Leckerbissen, schnell gemacht und richtig lecker.
Selbstgemachter Kokos-Mango Pudding
Zutaten
- 200 ml Kokosmilch
- 200 ml Milch
- 4 Eigelb
- 100 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 3 Mangos geschält und in Spalten geschnitten
- 200 ml Sahne
- 1 Pck. Vanillezucker
Anleitungen
- Eigelbe, Zucker und Speisestärke verrühren
- Kokosmilch und Milch erhitzen und unter Rühren zum Kochen bringen
- Vom Herd nehmen und den Stärke-Mix unterrühren
- Auf den Herd stellen und bei mittlerer Hitze unter Rühren eine Minute köcheln lassen
- Mangospalten auf 4 Gläser verteilen, den Pudding darauf verteilen und abkühlen lassen
- Vor dem Servieren Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und auf den Desserts verteilen