Spätzle-Omelette
So, jetzt ist wieder Zeit für Speisen ohne viel schnick-schnack.
Ein deftiges Spätzle-Omelette ist jetzt genau das Richtige.
Spätzle-Omelette
Zutaten
- 200 g frische Eierspätzle
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Kasseler in Streifen geschnitten
- 8 EL Milch
- 7 Eier
- 150 g Erbsen tiefgefroren
- 4 EL Röstzwiebeln
- 2 EL Öl
Anleitungen
- Backofen auf 180 Grad vorheizen
- Öl in einer ofenfesten Pfanne (ca.22cm) erhitzen und Kasseler anbraten
- Spätzle zugeben, vermengen und kurz mit anbraten
- Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Spätzle gießen
- Erbsen zugeben und für 5 Minuten stocken lassen
- Pfanne in den Backofen geben und 15 Minuten (oder bis das Ei richtig gestockt ist) backen