Spaghetti in grüner Spargelsoße mit Feta-Sesamwürfeln
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Die Spargel-Saison muss einfach ausgenutzt werden. Und wenn Nudeln in einer cremigen Spargelsoße mit knusprigen Sesam-Fetawürfeln serviert werden, ist mein Genuss-Glück vollständig. Und bei so einem leckeren Essen braucht es auch nicht viel an Tischdekoration. Das erledigen meine zwei Paris Nature Salz-und Pfeffermühlen von Peugeot aus upgecyceltem Holz, die ihr ab sofort mit dem CODE PATRICK25 mit 25 % Rabatt im Online-Shop von Peugeot Saveurs kaufen könnt.
Spaghetti in grüner Spargelsoße mit Feta-Sesamwürfeln
Zutaten
- 100 g weißer Spargel
- 500 g grüner Spargel
- 60 g Butter
- 400 ml Gemüsebrühe
- 250 g Sahne
- 1 EL Speisestärke
- 200 g Feta in Würfel geschnitten
- 80 g Mehl
- 2 Eier verquirlt
- 200 g Sesam
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Speiseöl
Anleitungen
- Spargelenden abschneiden, weißen Spargel schälen
- Grünen Spargel bissfest kochen, abseihen und abschrecken
- Weißen Spargel bissfest kochen, abseihen und abschrecken
- Weißen Spargel in 2 cm große Stücke schneiden, vom grünen Spargel die Spitzen abschneiden und zur Seite legen
- 40 g Butter in einem Topf schmelzen lassen und die grünen Spargelstangen darin anschwitzen, mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und aufkochen lassen
- Speisestärke mit 3 EL Wasser verrühren und unter die Soße rühren, alles pürieren
- Soße mit Salz und Pfeffer würzen
- Backofen auf 60 Grad vorheizen
- Fetawürfel zuerst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und dann in Sesam wenden
- Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Sesamwürfel von allen Seiten goldbraun backen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen, im Ofen warm stellen
- Spaghetti in Salzwasser al dente Kochen
- Restliche Butter schmelzen lassen und die weißen Spargelstücke und grünen Spargelspitzen darin schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Spaghetti abseihen und mit der Spargelsoße vermengen
- Weißen und grünen Spargel unterheben und mit Fetawürfel servieren
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