Vanillekipferl-Mousse

Die einfachste 4-Zutaten-Weiße Schokoladen-Mousse. Oh mein Gott, so gut. Hergestellt aus nur vier einfachen Zutaten: Sahne, Zucker, Schokolade und Vanillekipferl. Diese Mousse erfordert keine Eier und keine ausgefallenen Arbeitsschritte. Ein köstliches Dessert. Besonders perfekt, wenn Du nach einem Last-Minute-Dessert suchst ... oder einfach nur eine schnelle Leckerei benötigst.

Die einfachste 4-Zutaten-Weiße Schokoladen-Mousse.

Oh mein Gott, so gut. Hergestellt aus nur vier einfachen Zutaten: Sahne, Zucker, Schokolade und Vanillekipferl.

Diese Mousse erfordert keine Eier und keine ausgefallenen Arbeitsschritte.

Ein köstliches Dessert. Besonders perfekt, wenn Du nach einem Last-Minute-Dessert suchst  … oder einfach nur eine schnelle Leckerei benötigst.

Die einfachste 4-Zutaten-Weiße Schokoladen-Mousse. Oh mein Gott, so gut. Hergestellt aus nur vier einfachen Zutaten: Sahne, Zucker, Schokolade und Vanillekipferl.  Diese Mousse erfordert keine Eier und keine ausgefallenen Arbeitsschritte.  Ein köstliches Dessert. Besonders perfekt, wenn Du nach einem Last-Minute-Dessert suchst  ... oder einfach nur eine schnelle Leckerei benötigst.
Die einfachste 4-Zutaten-Weiße Schokoladen-Mousse. Oh mein Gott, so gut. Hergestellt aus nur vier einfachen Zutaten: Sahne, Zucker, Schokolade und Vanillekipferl. Diese Mousse erfordert keine Eier und keine ausgefallenen Arbeitsschritte. Ein köstliches Dessert. Besonders perfekt, wenn Du nach einem Last-Minute-Dessert suchst ... oder einfach nur eine schnelle Leckerei benötigst.
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5 von 1 Bewertung

Vanillekipferl-Mousse

Portionen: 4 Portionen
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 250 g Sahne
  • 2 EL Zucker
  • 100 g weiße Schokolade
  • 250 g Vanillekipferl

Anleitungen

  • Sahne steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen
  • Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen
  • 8 Vanillekipferl zur Seite stellen
  • Restliche Vanillekipferl zerbröseln und unter die geschmolzene Schokolade mengen
  • Sahne unterheben
  • Masse auf Gläser verteilen, kühl stellen und vor dem Servieren mit den restlichen Vanillekipferl belegen
2 Kommentare
  1. Daniela de Moll sagte:

    Frohes Fest
    Danke für diesen Traum von einem Dessert.
    Es hat uns die Feiertage versüßt ⭐5 Sterne

    • Patrick Rosenthal sagte:

      Liebe Daniela,
      das ist ja lieb von dir-danke sehr. Ich freue mich sehr, dass es euch geschmeckt hat. Habt eine feine Zeit – lieben Gruß Patrick

Kommentare sind deaktiviert.