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Amaretti-Creme
Servings:
6
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
4
Blatt
Gelatine
450
g
Saure Sahne
50
g
Zucker
40
g
Amaretti
gerieben
40
g
Schokolade
geraspelt
200
ml
Sahne
150
g
Heidelbeeren
Instructions
Gelatine in kaltem Wasser einweichen
400 g Saure Sahne zusammen mit 40 g Zucker verrühren
Gelatine tropfnass zusammen mit 1 EL der Saure Sahne-Mischung in einen kleinen Topf geben und bei niedriger Hitze auflösen
Gelatinemasse zur Saure Sahne Mischung geben und verrühren
Sahne steif schlagen und unterheben
Amaretti und Schokolade unterrühren
Creme auf 6 Gläser verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen
In der Zwischenzeit Heidelbeeren mit dem restlichen Zucker und Saure Sahne pürieren
Heidelbeermus auf die Gläser verteilen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren