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Aperol White Chocolate Crème
Servings:
2
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
200
g
weiße Schokolade
gehackt (oder weiße Candy Melts)
100
ml
Aperol
500
ml
Sahne
1
Pck. Vanillezucker
4
Blatt
Gelatine
½
Orange
Instructions
125 ml Sahne köcheln lassen, vom Herd nehmen und die weiße Schokolade unterrühren, bis diese geschmolzen ist. Abkühlen lassen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
250 ml Sahne steif schlagen.
Gelatine ausdrücken und mit 3 EL Aperol in einem kleinen Topf zum Schmelzen bringen, dann unter den restlichen Aperol gießen.
Sahne und Aperol unter die weiße Schokoladenmasse heben.
Masse auf Gläser aufteilen.
Restliche Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, auf die Gläser aufteilen.
Schale von der Orange abreiben und über die Sahne streuen.