Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Apfel-Couscous
Servings:
4
Portionen
Zutaten
3
Äpfel
zum Beispiel JAZZ Äpfel in Würfel geschnitten
500
g
Couscous
¼
TL
Salz
1
kleine rote Zwiebel
fein gehackt
200
g
Schafskäse
Saft 1 Zitrone
1
Bund frische Minze
1
TL
frischer Oregano
3
EL
Olivenöl
Pfeffer
Anleitungen
Couscous mit 600ml heißen Wasser übergießen, durchrühren und
5 Minuten quellen lassen
Abkühlen lassen und ab und zu umrühren
Apfelwürfel, Zwiebel, Salz und Zitronensaft vermengen und
unter den Couscous rühren
Minze, Oregano, Pfeffer und Olivenöl in eine Küchenmaschine
geben, grob zerkleinern und unter den Couscous mengen
Vor dem Servieren mit zerbröselten Schafskäse garnieren