Puddingpulver, 3 EL Milch und 4 EL Zucker verrühren
Restliche Milch zum Kochen bringen, Puddingpulvermischung unterrühren und unter Rühren eine Minute köcheln lassen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen
Für das Krokant Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
Restlichen Zucker, Honig, 1 EL Sahne und Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, Mandelblättchen unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen
Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und im Ofen 5 -8 Minuten goldbraun backen, dann auskühlen lassen
Aprikosen halbieren, entkernen und mit dem Aprikosenlikör in einen Topf geben und 5 Minuten köcheln lassen, dann auskühlen lassen
Sahne steif schlagen und unter den Vanillepudding rühren
Abwechselnd Aprikosen, Puddingcreme schichten und mit Krokant toppen