Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Asiatische Nudel-Bowl Frutti di Mare
Servings:
2
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
200
g
Asiatische Mie-Nudeln
1
Packung COSTA Frutti di Mare Premium
250 g Nettogewicht
100
g
Brokkoli
in Röschen geschnitten
100
g
Champignons
halbiert
100
g
Hokkaido Kürbis
gewürfelt
50
g
Grüne Bohnen
1
rote Paprika
gestiftet
1
Karotte
gestiftet
½
Bund Koriander
4
EL
geröstete Erdnüsse
200
ml
Kokosmilch
2
El
grüne Currypaste
1
Zwiebel
fein gehackt
1
kleines Stück Ingwer
gerieben
2
EL
brauner Zucker
½
TL
Kurkuma
½
TL
Curry
1
Limette
3
EL
Speiseöl
Instructions
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abschrecken und zur Seite stellen
COSTA Frutti di Mare nach Packungsangabe auftauen
In einem großen Topf etwas Öl erhitzen
Zwiebel, Ingwer und Kurkuma zugeben und 2 Minuten mit braten
Currypaste, Currypulver, Zucker und Kokosmilch hinzugeben und aufkochen lassen
Grüne Bohnen, Brokkoli, Champignons und Kürbis zugeben und 10 Minuten köcheln lassen
Frutti di Mare abseihen und zusammen mit den Nudeln zugeben und 5 Minuten erhitzen
Auf Schüsseln aufteilen und mit dem Koriander, den Erdnüssen, Paprika und Karottenstreifen bestreuen
Mit Limette servieren